5 Tips Hijab untuk Pipi Tembem Agar Terlihat Lebih Cantik

Tips hijab untuk pipi tembem, itulah yang akan kita bahas pada kesempatan kali ini. Bagi Anda yang punya pipi tembem, tampil gaya sering kali menjadi suatu persoalan. Sebab merasa nggak pede dengan bentuk pipi yang tembem. Khususnya buat yang berhijab, punya pipi tembem seakan menjadi momok. Tapi anda jangan keburu putus asa. Berpipi tembem nggak bakal menghalangimu buat berhijab kok. Kini makin banyak model hijab yang terbukti tepat untuk anda yang berpipi tembem.

Semoga dengan beberapa tips yang sudah kami tulis disini, bisa menjadi salah satu masukan dan solusi untuk anda. Terutama bagi yang memiliki pipi cubby. Kami juga lengkapi dengan beberapa model yang bisa anda jadikan alternative pilihan.

Tips Hijab untuk Pipi Tembem


1. Pashmina Bahan Shiffon ini Bakal Sukses Menyamarkan Pipi Tembem

Tips Hijab untuk Pipi Tembem

Model hijab yang satu ini bisa anda coba untuk menyamarkan pipi cubby anda. Tidak perlu ribet ya, cukup dengan satu peniti dan dua jarum pentul saja. Anda sudah bisa mengkreasikan model hijab ini. Usahakan ujung jilbab lancip ya, supaya wajah anda terlihat lebih tirus.

2. Aksen Tumpukan di Bagian Leher Bikin Anda Makin Kece

Tips Hijab untuk Pipi Tembem

Masih pashmina bahan shiffon, aksen tumpuk di bagian leher bisa bikin penampilanmu makin terlihat okey. Aksen tumpuk di bagian leher bisa mengalihkan fokus dari pipi tembem. Pilih juga hijab yang bermotif agar penampilan anda tidak terlihat monoton ya.

3. Gunakan Pashmina Bahan Rawis dengan Aksen Tumpukan 

Tips Hijab untuk Pipi Tembem

Jika anda ingin gaya hijab yang berbeda, anda bisa mencoba pashmina dengan bahan rawis. Kemudia anda bisa mengkreasikan dengan model tumpukan. Model yang seperti ini bisa menenggelamkan pipi tembem anda, menjadi lebih terlihat tirus.

4. Hijab Berbahan Kaku Juga Mampu Membuatmu Lebih Tirus.

Tips Hijab untuk Pipi Tembem

Tak ada salahnya anda mencoba hijab berbahan kaku ini. Dengan hijab bahan ini, pipi tembem anda bisa dengan sukses tersamarkan. Selain itu, hijab model ini juga cocok dikenakan saat menghadiri acara yang bersifat formal. Jadi multi fungsi juga nih.

5. Jangan Lupa untuk Mencoba Model Hijab Rainfall Ini, Biar Tambah Cantik.

Tips Hijab untuk Pipi Tembem

Ingin penampilan anda jadi nggak biasa dengan hijab? Nggak ada salahnya  anda coba model hijab rainfall kayak gini. Model hijab rainfall ini mengandalkan rumbai hijab di satu sisi yang berfungsi untuk menyamarkan pipi tembem. Untuk bisa membentuk hijab seperti model ini, pastikan hijab yang kamu gunakan berbahan jatuh dan lembut ya, anda bisa memilih bahan hijab seperti shiffon.

Nggak susah kan? Banyak tips untuk menyembunyikan pipi tembem anda supaya tampak tirus. Sekarang anda mau coba yang mana nih? Silahkan di sesuaikan dengan gaya fashion anda masing-masing.

Demikianlah ulasan selengkapnya seputar tips hijab untuk menyamarkan pipi tembem. Semoga anda bisa mempraktekkannya dan juga bermanfaat bagi yang lainnya. Tidak ada salahnya juga untuk membagi tips ini kepada teman anda. Ada beberapa hal yang menarik lainnya. Seperti Tips Memilih Jilbab untuk Wajah Bulat

Terima kasih juga kami ucapkan telah berkunjung di blog kami, tunggu update info dan tips menarik lainnya hanya disini. Akhir kata selamat menjalani hari yang indah dan tetap semangat ya.